Azaat

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L’emballage, avec du style

#Food Tech

Incubation 2023

La formation à la French Tech Grande Provence a joué un rôle déterminant dans le développement de mon projet. Elle m’a permis de structurer de manière efficace mon entreprise et m’a fourni les outils indispensables à sa réussite.

Les formateurs ont été exceptionnels, partageant leurs connaissances et expériences pour nous permettre de les appliquer à nos propres projets. Grâce à l’incubation, je me sens prêt à propulser mon entreprise vers de nouveaux horizons. Un immense merci !

Camille Razafimbelo

Après avoir accompagné des adolescents et jeunes adultes victimes d’actes de terrorisme, et des enfants placés en foyers d’urgence, Camille effectue une formation au CNAM  pour devenir entrepreneur. Il apprend à effectuer la personnalisation des emballages en petite série dans une entreprise avant de créer la sienne en 2024.

Son mantra : 

Parce qu’un restaurateur fait attention à ce que ses produits soient frais quand il cuisine, il fait attention à ce que l’emballage soit fiable quand il transporte.

Il est primordial pour nous que la matière première de nos boîtes en cartons et nos sacs papiers soit issue de forêts gérées durablement, notre plastique souvent recyclé, recyclable et même parfois réutilisable.

Parce qu’un restaurateur a besoin de se différencier, nous avons une page dédiée à l’emballage personnalisé. Tu peux choisir le type d’emballage, la couleur, la quantité en tout simplicité.

info@embalpilles.fr