Azaat
L’emballage, avec du style
#Food Tech
Incubation 2023
La formation à la French Tech Grande Provence a joué un rôle déterminant dans le développement de mon projet. Elle m’a permis de structurer de manière efficace mon entreprise et m’a fourni les outils indispensables à sa réussite.
Les formateurs ont été exceptionnels, partageant leurs connaissances et expériences pour nous permettre de les appliquer à nos propres projets. Grâce à l’incubation, je me sens prêt à propulser mon entreprise vers de nouveaux horizons. Un immense merci !
Camille Razafimbelo
Après avoir accompagné des adolescents et jeunes adultes victimes d’actes de terrorisme, et des enfants placés en foyers d’urgence, Camille effectue une formation au CNAM pour devenir entrepreneur. Il apprend à effectuer la personnalisation des emballages en petite série dans une entreprise avant de créer la sienne en 2024.
Son mantra :
Parce qu’un restaurateur fait attention à ce que ses produits soient frais quand il cuisine, il fait attention à ce que l’emballage soit fiable quand il transporte.
Il est primordial pour nous que la matière première de nos boîtes en cartons et nos sacs papiers soit issue de forêts gérées durablement, notre plastique souvent recyclé, recyclable et même parfois réutilisable.
Parce qu’un restaurateur a besoin de se différencier, nous avons une page dédiée à l’emballage personnalisé. Tu peux choisir le type d’emballage, la couleur, la quantité en tout simplicité.
Fiers de soutenir l’innovation et des valeurs de croissance qui respectent les enjeux sociétaux et environnementaux aux côtés de la French Tech Grande Provence.
La formation à l’incubation est certifiée Qualiopi depuis le 29 juin 2021
La certification Qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action : Action de formation