blob

blob

des solutions pour accompagner les agriculteurs et la transition agricole

#agritech #supplychain

Incubation 2023

« Aujourd’hui, plus que jamais, l’agriculteur local devient une option économique et accessible. Grâce au Cellier des Blobeurs, faire ses courses en grande surface ne signifie plus sacrifier la qualité ni le coût.

Un vrai service à la clé : En plus de proposer des produits de qualité, l’achat local permet également de bénéficier d’un service personnalisé. En connaissant nos producteurs, nous établissons des relations de confiance qui transcendent la simple transaction commerciale.

La première étape du projet Blob est de construire un vrai drive fermier. Inauguré avec succès début décembre 2023, le premier Cellier des Blobeurs a vu le jour au 818 chemin de Reydet à L’Isle sur la Sorgue.

Il  est ouvert tous les mercredis de 10h à 18h pour offrir près de 1000 références de produits locaux frais et savoureux.

Afin de financer cette première étape, rendez-vous sur Miimosa avec un financement participatif !

Portrait d'Helen Larguier fondateur du Projet Blob sortant de son drive fermier et tenant en main un pot de miel

Helen Larguier

Passer par l’incubateur lui a permis de structurer son projet Blob en proposant u nouveau modèle économique, un pilote par la vente et non par la production. 

helenlarguier@gmail.com