formitable
Gagnez des couverts supplémentaires sans augmenter la surface ou le service
#ecommerce
Incubation 2022
Le secteur de la restauration est sous tension et en mutation : difficultés de recrutement, des conditions à améliorer, des marges de plus en plus faibles.
La perte de chiffre d’affaires est liée aussi à un manque d’optimisations des places. Cette perte représente, pour un restaurant de 70 couverts, près de 50 K€ à l’année.
Formitable est une table innovante qui permet de ganger 15% de couverts supplémentaires pour les clients en nombre impair.
Salem Makhlouf
Basé à Arles, Salem Makhlouf a une longue expérience de la restauration.
Fiers de soutenir l’innovation et des valeurs de croissance qui respectent les enjeux sociétaux et environnementaux aux côtés de la French Tech Grande Provence.
La formation à l’incubation est certifiée Qualiopi depuis le 29 juin 2021
La certification Qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action : Action de formation