healthy and bnin
des snacks pratiques sucrés aux dattes
développés par des experts en nutrition
#foodtech
Incubation 2022
Soumaya Atoui et Dhaw Gammar ont fait le pari de mettre en valeur les dattes tunisiennes en remplacement du sucre et également pour ses bienfaits en matière de fibre et sa forte teneur en potassium.
Forts de son expérience en développement commercialisation de snacks sains en Tunisie, la startup a été sélectionnée en 2021 par Deloitte pour un programme d’échange afin de saisir de nouvelles opportunités aux USA.
En 2022, elle a intégré l’incubateur Start Tech pour étendre à la France et puis à l’international la fabrication et la visibilité de ses produits gourmands et innovants.
Soumaya Atoui & Dhaw Gammar
Soumaya : J’ai une passion pour l’impact social et surtout lorsqu’il s’agit de redonner à ma communauté.
Je suis conférencière et j’offre bénévolement des formations en entrepreneuriat social, en médias sociaux et en nutrition.
J’ai tendance à faire beaucoup de choses en même temps, cela peut être perçu comme une mauvaise chose mais c’est ce qui me fait prospérer !
Je dirige le projet « The 6S Factor », qui propose une formation à l’entrepreneuriat social et au pitching de startup sociale.
Je dirige également « Healthy & Bnin », une startup de nourriture saine et amusante, et je fais encore beaucoup de bénévolat pour le Prix Hult ici en Tunisie.
Fiers de soutenir l’innovation et des valeurs de croissance qui respectent les enjeux sociétaux et environnementaux aux côtés de la French Tech Grande Provence.
La formation à l’incubation est certifiée Qualiopi depuis le 29 juin 2021
La certification Qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action : Action de formation