la sariette
l’épicerie fine française
issue des petits producteurs
#ecommerce #foodtech
Incubation 2021
Sarah la fondatrice de La Sariette est née en Allemagne du Nord et vit en Provence depuis 2014. Elle adore le mode de vie français et la qualité des produits alimentaires et des spécialités françaises qui sont fabriqués de manière artisanale.
Depuis son arrivée en Provence, Sarah est tombée sous le charme des marchés provençaux. Pouvoir rencontrer personnellement les producteurs et
savoir d’où viennent les aliments est un privilège.
Partager ce privilège et soutenir le travail des petits producteurs, tel est l’objectif de La Sariette. C’est pourquoi, en 2020, Sarah a pris son courage à deux mains et a fondé l’entreprise La Sariette et la boutique en ligne.
Sarah Belhareth
Ce qui distingue La Sariette, c’est que vous ne trouverez dans ma boutique en ligne que des produits issus de petites productions locales. Des spécialités en provenance directe de France que vous ne trouverez qu’ici dans la boutique en ligne La Sariette ou directement en Provence sur les marchés ou dans les magasins à la ferme.
Je sélectionne chaque production et ses spécialités avec dévouement. J’aime les recettes traditionnelles et les notes créatives qui rendent nos produits si particuliers.
Fiers de soutenir l’innovation et des valeurs de croissance qui respectent les enjeux sociétaux et environnementaux aux côtés de la French Tech Grande Provence.
La formation à l’incubation est certifiée Qualiopi depuis le 29 juin 2021
La certification Qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action : Action de formation
N°siret : 80413495500033
Tél. 04 90 22 72 24